プレート叙事バフと貿易熟練度90000達成
コナンが好評で続くのは企画数にあった!?@@TVアニメ「名探偵コナン」の公式サイトにて、本日7月13日より「~夏休み特別企画~『怪盗キッドのSeven Oceans潜入計画』」が展開される。 - 陽月幕府~祝叙事バフ達成!~

記事一覧

コナンが好評で続くのは企画数にあった!?@@TVアニメ「名探偵コナン」の公式サイトにて、本日7月13日より「~夏休み特別企画~『怪盗キッドのSeven Oceans潜入計画』」が展開される。

確かに上映タイトル数もドラえもん並だし
読者を飽きさせないぐらい毎回出てるね

なにより週一放送で毎回殺人とトリックと逮捕考えるのに比べたら一個考えるの朝飯前って事かぬー?-v-

アイディア量!!多し


イベント多いねコナン

同企画では「名探偵コナン」が放送される土曜日に、「リアル脱出ゲーム」のSCRAPが制作する謎が5週連続で公式サイト上に登場。現在展開中の「リアル脱出ゲーム×名探偵コナン『紺青の美術館からの脱出』」の前日譚となるストーリーが展開される。「“紺青の拳”の恋人」と呼ばれる宝石が美術船・Seven Oceansで展示されるという情報を聞きつけた怪盗キッドは、Seven Oceansに潜入するため調査を開始するが、厳重なセキュリティにより調査は難航。参加者はキッドが直面したさまざまなセキュリティや暗号を解き明かしていくこととなる。謎解きの出題日時は7月13日から8月17日の毎週土曜日18時30分。初回の本日のみ18時に出題される。なおTVアニメ放送中も謎を解くヒントが出る可能性も。参加したい人は放送もチェックしておこう。

毎週正解者の中から抽選で10名には、「紺青の美術館からの脱出」のオリジナルグッズである「謎付きクリアファイル」2種セットをプレゼント。また最終問題の正解者の中から抽選で5名には、「紺青の美術館からの脱出」1テーブル貸切招待券が進呈される。詳細はアニメの公式サイトにて確認を。



映画の上映タイトル計算すると毎年じゃないか@@!

歴代名探偵コナン映画作品一覧
公開日 タイトル 興行収入
1997年4月19日 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼 11億円
1998年4月18日 名探偵コナン 14番目の標的 18.5億円
1999年4月17日 名探偵コナン 世紀末の魔術師 26億円
2000年4月22日 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者 25億円
2001年4月21日 名探偵コナン 天国へのカウントダウン 29億円
2002年4月20日 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊 34億円
2003年4月19日 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード) 32億円
2004年4月17日 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン) 28億円
2005年4月9日 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー) 21.5億円
2006年4月15日 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム) 30.3億円
2007年4月21日 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー) 25.3億円
2008年4月19日 名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア) 24.2億円
2009年4月18日 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー) 35億円
2010年4月17日 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ) 32億円
2011年4月16日 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター) 31.5億円
2012年4月14日 名探偵コナン 11人目のストライカー 32.9億円
2013年4月20日 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ) 35.7億円
2014年4月19日 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー) 41.1億円
2015年4月18日 名探偵コナン 業火の向日葵 44.8億円
2016年4月16日 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア) 63.3億円
2017年4月15日 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター) 68.8億円
2018年4月13日 名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)













鈴木園子髪の毛下ろすと別人になる説
いろいろつっこみどころ満載なアニメだおね ださすぎるヘアバンド

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

宣伝

我が王座   

2019

prev 10 next
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

【摂政】陽月ヴェンスン

Author:【摂政】陽月ヴェンスン
http://morandiasven.blog.fc2.com
VEOH関連
VEOHyougetubakuhu
サイトロゴMSNニュース
よく読むニュースサイト
https://www3.nhk.or.jp/news/
https://bunshun.jp
https://www.msn.com/ja-jp/news

~見解~
まず当サイトが青を基調とすることに微塵の迷いも無い
青い薔薇 


このサイトでは音が流れます1










SEO